وقال نيفيل في تصريحات أبرزتها قناة "سكاي سبورت" يوم الثلاثاء "عندما لعبنا أمام ميدلسبره منذ ثلاثة أسابيع، عدت يومها إلى المنزل لأجد زوجتي تطلب مني التمرين على تسديد ركلات الترجيح".
وتابع نيفيل قائلا "كان لديها شعورا بأن ركلات الترجيح هي ما سيحسم الدور قبل النهائي ولذلك قضيت الفترة الماضية في التدريب على التسديد".
وكان نيفيل الذي لعب في صفوف مانشستر يونايتد في صفوف الناشئين والفريق الأول قد ساهم في الفوز على فريقه القديم بتسديد إحدى ركلات الترجيح ليفوز إيفرتون على الشياطين الحمر بنتيجة 4-2.
وأضاف مدافع إيفرتون "لم أهدر ركلات جزاء منذ فترة طويلة لكن عندما تلعب ضد فريقك القديم وأمام جماهير غفيرة لابد من التدريب".
يذكر أن جاري نيفيل الشقيق الأكبر لفيليب مايزال لاعبا في صفوف مانشستر كما يعد القائد الرسمي للفريق لكن الإصابة أبعدته عن غالبية مباريات الموسمين الماضي والحالي.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح