قرر النادي الأهلي حظر لاعبيه من التحدث إلى وسائل الإعلام حتى نهاية الموسم، للعبور من المرحلة الحرجة التي يمر بها الفريق الأحمر.
ونسب الأهلي القرار لمدرب الفريق العام حسام البدري، وفسر البيان الذي أعلنه النادي الأحمر عبر موقعه الرسمي هذا الحظر بأهمية حصر تركيز اللاعبين في المباريات المرتقبة.
وأكد البدري أن المرحلة الحالية من الموسم تحتاج لتركيز تام من اللاعبين، مضيفا "المسؤولية الملقاة على عاتق الأهلي كبيرة، والانشغال بخلاف كرة القدم مرفوض".
ويتزامن قرار البدري مع احتدام المنافسة على الدوري العام بعدما فقد الأهلي القمة بسقوطه في فخ التعادل خلال ثلاث مراحل متتالية أمام غزل المحلة ثم الزمالك وأخيرا إنبي.
ويتأخر الفريق الأحمر بثلاث نقاط عن الإسماعيلي متصدر الترتيب، لكن للأهلي مباراة مؤجلة أمام الترسانة.
ويلعب الأهلي أمام الترسانة ثم حرس الحدود، وينهي موسمه بلقاء طلائع الجيش، بينما يواجه الإسماعيلي فريقي المصرية للاتصالات والترسانة فيما تبقى من المسابقة.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
انتهت كأس مصر - بيراميدز (2)-(0) مسار












أمم إفريقيا – أمين عمر حكما لمباراة الكاميرون والجابون.. وأبو الرجال مساعدا أول
مباشر كرة سلة – الأهلي (44)-(40) الزمالك.. الفترة الثالثة