وخرج كانافارو عن صمته لأول مرة منذ ثلاث سنوات قضاها في ريال مدريد ليتحدث عن ما يشعر به من جماهير يوفنتوس.
وقال كانافارو في تصريحات لصحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية : "أتفهم غضب جمهور يوفنتوس ولكني لست خائنا".
وسبب رحيل كانافارو عن يوفنتوس وقت هبوطه للدرجة الثانية كثير من الغضب لدى جماهير النادي الإيطالي.
وكان يوفنتوس قد هبط لدوري الدرجة الثانية الإيطالي بعد إدانته في فضيحة التلاعب في النتائج في موسم 2006.
وأضاف كانافارو "هم توقعوا مني أشياء لم يجدوها وقت هبوط الفريق، ولكن رحيلي إلى ريال مدريد كان بموافقة النادي".
وتأتي تلك التصريحات في أعقاب ترحيب يوفنتوس ومديره الفني كلاوديو رانييري بعودة اللاعب إلى صفوفه في الوقت الذس عبر الجمهور عن استيائه من اللاعب.
ورحل كانافارو إلى ريال مدريد مع البرازيلي إيمرسون في صفقة ثنائية مقابل 25 مليون دولار في يوليو 2006.
وينتهي تعاقد كانافارو مع النادي الملكي بانتهاء الموسم الجاري، وازدادت التكهنات حول مصيره بداية من الموسم المقبل.
وأكد المدافع الدولي ذو الـ35 عاما أنه على علاقة جيدة مع مسؤولي النادي الإيطالي ولاعبيه القدامى.
إلى ذلك، تطرق كانافارو للحديث عن نابولي ناديه الذي نشأ فيه اللاعب بعد أن اتهمه البعض بالتعالي على النادي الذي أثيرت تقارير عن محاولته لضم المدافع الفائز بكأس العالم 2006.
وأوضح أفضل لاعب في العالم 2006 أنه يعلم ما يحمله له جمهور نابولي من مشاعر متناقضة "ولكني أحب أن أوضح أني لم أتلق أي خطابات من مسؤولي نابولي أو أو طلب رسمي لضمي حتى أرفضه".
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا