استعاد بايرن ميونيخ نغمة الانتصارات وحقق فوزا صعبا على بروسيا مونشنجلادباخ بهدفين مقابل هدف ليواصل ملاحقته لفولفسبورج الذي تخطى هوفنهايم برباعية نظيفة.
ورفع بايرن رصيده إلى 57 نقطة في المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط عن فولفسبورج المتصدر، بينما توقف مونشنجلادباخ عند المركز الـ17 برصيد 24 نقطة.
ودخل بايرن اللقاء بقيادة فنية جديدة عقب إفالة يورجين كلينسمان من قيادة الفريق وتعيين يوب هاينكس مديرا فنيا مؤقتا حتى نهاية الموسم.
وسجل هدفي بايرن لاعبا الوسط باستيان شفينشتايجر والتركي حميت ألتنتوب في الدقيقتين 42,33, بينما أحرز هدف جلادباخ الوحيد روب فريند من ركلة جزاء في الدقيقة 38.
وفي نفس الجولة، صام فولفسبرج عن التهديف طوال الشوط الأول قبل أن يدك شباك هوفنهايم برباعية عن طريق إيدن دزكو الذي سجل ثلاثة أهداف (هاتريك) وجرافيتي في الدقائق 89,79,74,66.
ورفع فولفسبورج رصيده إلى 60 نقطة في صدارة البوندزليجا قبل أربعة مراحل من نهاية المسابقة.
نرشح لكم
جمعة مشهور: الهدف المبكر في الأهلي أضرنا أكثر مما أفادنا لهذا السبب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: من الصعب إقالة توروب قبل نهاية الموسم
استغل سقوط الأهلي.. بيراميدز يواصل مزاحمة الزمالك بالفوز على البنك الأهلي
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة الترجي والأهلي والقناة الناقلة
طلائع الجيش يقدم هدية لـ الزمالك وبيراميدز بالفوز على الأهلي
أمام طلائع الجيش.. هادي رياض يسجل أول أهدافه بقميص الأهلي
انتهت الدوري المصري - البنك الأهلي (0)-(1) بيراميدز
استدعاء عودة فاخوري لاعب بيراميدز لمنتخب الأردن











