Mido-Zaki: partners again
ويلعب الثنائي المصري عمرو زكي وأحمد حسام "ميدو" مع ويجان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، على أن يعود الأول للزمالك في الصيف والثاني إلى ميدلسبره.
وحتى الآن لم ينجح ويجان في الوصول لاتفاق مع الزمالك للتعاقد مع زكي بصفة نهائية، فيما ينتظر ميدو نهاية الموسم قبل حسم مستقبله.
وقال بروس فيما أبرزته شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية إن الفريق بحاجة إلى هداف من الطراز الرفيع، يرفع معدلات الفريق التهديفية.
وأوضح "انظر إلى مانشستر يونايتد، كل لاعب في الفريق يساوي 30 مليون استرليني، لكن كريستيانو رونالدو فقط هو القادر على تسجيل 15 هدفا في الموسم".
وتابع "من الصعب العثور على هذه النوعية من الهدافين، لكننا سنعمل على التعاقد مع لاعب يضمن لنا 12 هدفا في الموسم".
وسجل ويجان 31 هدفا في الدوري الإنجليزي خلال الموسم الجاري، ليحتل الفريق المركز الـ11 في جدول الترتيب.
ويأتي عمرو زكي في صدارة هدافي ويجان هذا الموسم برصيد عشرة أهداف، أحرزها خلال النصف الأول من الموسم.
وأعلن بروس عن اتفاق النادي مع لاعب لتدعيم اللاتيكس، لكنه رفض الإفصاح عن اسمه، متما "علينا احترام ناديه، سنكشف عن تفاصيل الصفقة مع نهاية الموسم".
وربطت التقارير البريطانية بين ويجان والمهاجم الإكوادوري الدولي كريستيان بينيتث – 23 عاما - الذي يلعب لنادي سانتوس لاجونا المكسيكي.
نرشح لكم
السيدة العجوز يواصل السقوط.. جنوى يعمق جراح يوفنتوس بثنائية
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يفوز على إسبجيرج في كأس الدنمارك
كأس الرابطة - ليفربول يفوز على تشيلسي بركلات الترجيح ويتأهل لربع النهائي
هيثم حسن يشارك في تعادل سيلتك أمام دوندي بالدوري الأسكتلندي
كأس ألمانيا - بايرن يكتسح ماجديبورج في غياب كين.. وسليم طلب يشارك في تأهل هيرتا برلين
الدوري الإيطالي - ثلاثية مابنجولا تقود بولونيا للفوز على ميلان.. والنيران الصديقة تهدي إنتر انتصارا هاما
انتهت كأس الرابطة - ليفربول (1)-(1) تشيلسي.. تأهل أصحاب الأرض
من داخل المستشفى.. هاري كين يكشف تفاصيل حواره مع كومباني بعد فوزه بالكرة الذهبية










قرعة كأس الرابطة - ليفربول في مواجهة نارية بربع النهائي.. وطريق سهل لمانشستر سيتي