الزمالك يشكو أجوجو رسميا للفيفا .. وينتظر عقوبة سيري دي
الثلاثاء، 05 مايو 2009 - 19:48
كتب : حسام عادل
أجوجو
وقال خالد رفعت مدير لجنة الاستثمار بالزمالك لـFilGoal.com إن الشكوى ستتضمن طلب استرداد الأموال التي دفعها النادي للاعب بالإضافة إلى تعويض مالي قدره ثلاثة ملايين يورو.
وانضم أجوجو إلى الزمالك في بداية الموسم الجاري قادما من نوتنجام فورست الإنجليزي مقابل مايقرب من 40 مليون جنيه، إلا أنه لم يشارك سوى في ثماني مباريات في الدوري مسجلا أربعة أهداف فقط.
وأضاف رفعت أن المحامي الإيطالي ماورو مازيلي رفع الشكوى بعدما تأكد من صحة أوراق الزمالك التي تؤكد إنقطاع اللاعب عن التدريبات والمباريات في العديد من المناسبات على مدار الموسم.
وعلى جانب آخر، أكد رفعت أن الزمالك حصل على حكم مبدئي من الـ(فيفا) بتغريم الإيفواري جيوفري سيري دي لاعب سيون بعدما وقع للنادي الأبيض قبل انطلاق الموسم وحصل على 10 آلاف يورو كمقدم، إلا أنه فضل الانتقال إلى الدوري السويسري.
وأشار رفعت إلى أن المحامي الإيطالي سيرسل صورة من الحكم المبدئي إلى المحكمة الرياضية الدولية من أجل الرد على الاستئناف المقدم من اللاعب وناديه السويسري.
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الأردن.. محاولات قليلة