أكد هاني العقبي المدرب العام لبتروجيت وجود اتصالات شفهية مع مسؤولي الأهلي بشأن الحصول على بعض اللاعبين مقابل الاستغناء عن لاعب الفريق البترولي وليد سليمان.
وقال العقبي لـFilGoal.com يوم السبت إن صفقة سليمان خرجت من يد الجهاز الفني لبتروجيت والأمر متروك إلى مجلس الإدارة.
وكانت مصادر موثوقة داخل بتروجيت قد أشارت إلى وجود مفاوضات من قبل مسؤولي الأهلي لضم سليمان مقابل لاعبين أو ثلاثة من النادي الأحمر.
وأضاف العقبي "رحيل سليمان إلى أهلي جدة كان قرار من مجلس الإدارة، والأمر يرجع إلى مجلس الإدارة ورغبة اللاعب".
وتابع "فالجهاز الفني لم يوافق على احترافه في السعودية، لكن رغبة اللاعب حسمت انتقاله".
وإلى ذلك، أبدى العقبي اعتراضه على قرار اتحاد الكرة بتخفيص قوائم اللاعبين إلى 25 لاعبا بداية من الموسم المقبل، مؤكدا أن القرار افتقد للدراسة.
وأوضح "القرار يؤثر كثيرا على استعدادتنا للموسم المقبل، فقد أوقفنا التفاوض مع لاعبين جدد، وبدأنا في التفكير فيمن سنستغني عنهم، وهو ما سيهدر الكثير من أموال النادي".
نرشح لكم
سيراميكا كليوباترا يقبل الهدايا وينفرد بصدارة الدوري بثلاثية أمام المحلة
عدول 3 من أعضاء اللجنة المؤقتة للإسماعيلي عن الاستقالة
غزل المحلة يضم مدافع فاركو
"حكاية الفدائي مستمرة".. الاتحاد الفلسطيني يحتفل بـ عدي الدباغ هداف الدوري
انتهت في الدوري - سيراميكا كليوباترا (3)-(2) غزل المحلة
لمصلحة المنافسين.. التعادل يحسم مواجهة حرس الحدود أمام فاركو
الـ 11.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب نداي
خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب











