توصل بايرن ميونيخ لاتفاق مع المدرب الهولندي لويس فان جال لقيادة الفريق بداية من الموسم المقبل بحسب ما أعلنه أولي أونيس المدير الرياضي بالنادي الألماني.
وكان ارتباط فان جال بعقد مع نادي ألكمار عقبة أمام بايرن للوصول إلى المدرب، لكن تصريحات أونيس تدل على اتفاق النادي البافاري مع نظيره الهولندي.
وقال أونيس فيما أبرزته وسائل الإعلام الألمانية والهولندية إن بايرن سيعلن عن الصفقة رسميا خلال أيام، وأنه يتوقع تولي فان جال المهمة مع بداية شهر يوليو.
ويأتي فان جال كبديل ليورجن كلينسمان الذي أقيل قبل أسابيع بسيطة من نهاية الموسم بعد تدني نتائج بايرن وتوديع الفريق مسابقتي الكأس ودوري أبطال أوروبا.
ويعد المدرب صاحب الـ57 عاما رابع مدرب لبايرن خلال الأعوام الثلاثة الأخيرة بعد أوتمار هيتزفيلد وكلينسمان ويوب هاينكس الذي يعمل مؤقتا لنهاية الموسم.
وقاد فان جال ألكمار للفوز بالدوري للمرة الأولى منذ 1981، ليضمن الفريق المشاركة في دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان