وصرح حسام لقناة النيل للرياضة يوم الخميس بأنه فضل الحكام الإسبان نظرا لقوة المنافسة في المسابقة هناك، ولكنه لم يعلن عن اسم الطاقم المُختار.
وكان تعادل الأهلي والإسماعيلي في النقاط مع نهاية الدوري، وتساوي الفريقان في نتائج المواجهات المباشرة بينهما، قد أدى إلى مباراة فاصلة على اللقب.
وإلى ذلك، أعلن عامر بركات نائب رئيس منطقة الاسكندرية وعضو لجنة المسابقات أن الدخل العائد من المباراة الفاصلة يدخل خزينة اتحاد الكرة.
وقال بركات لـFilGoal.com إن المباراة – المقرر لها 24 مايو الجاري - ستشهد حضور 12 ألفا من الحضور، إذ حصل الأهلي على ستة آلاف تذكرة ونال الإسماعيلي العدد ذاته.
ويسع ملعب المكس الذي يستقبل المباراة 18 ألف مشاهد، لكن الأمن طلب تقليص عدد الحضور إلى 12 ألفا بحسب ما أفصح عنه بركات.
وتم تحديد 20 جنيه ثمنا للتذكرة الموحدة، فيما تم تسعير تذاكر الدرجة الثانية بـ100 جنيها، وتخصيص المقصورة الشمالية للصحفيين والإعلاميين.
وأكد بركات أن المباراة ستشهد وقتا إضافيا في حال تعادل الفريقين في الـ90 دقيقة الأصلية، قبل اللجوء إلى ركلات ترجيح.
نرشح لكم
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
11 صفقة ولاعبان من الأهلي.. قائمة منتخب السويس بتروجت للموسم الجديد
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر











