فيديو .. كانافارو متأثر بتحية جماهير البرنابيو في آخر ظهور مع الريال
الإثنين، 25 مايو 2009 - 14:36
كتب : أحمد سعيد
كانافارو - لقطة أرشيفية
وخرج كانافارو في الدقيقة 55 من لقاء ريال مدريد مع مايوركا والذي انتهى بخسارة فريقه 3-1 ولكنه غادر الملعب وسط تصفيق من جماهير ملعب سانتياجو برنابيو.
وأوضح المدافع الدولي الإيطالي: "قضيت في ريال مدريد ثلاث سنوات رائعة فزت فيهم بالدوري مرتين .. أعطيت كل ما أملك للفريق في هذه الفترة وأعتقد أن الجماهير تشعر بذلك وتقدره".
وخرج ريال مدريد خالي الوفاض هذا الموسم بعد توديع كأس إسبانيا أمام فريق من الدرجة الثالثة والخروج من دوري أبطال أوروبا من دور الـ16.
وانتهت آمال الفريق في الفوز بالدوري في المراحل الأخيرة بعد الخسارة الساحقة أمام برشلونة 6-2، وهي المباراة التي يعتبرها كانافارو الأسوأ في مشواره مع الفريق الملكي.
وأضاف كانافارو صاحب الـ35 عاما "رغبت في إنهاء مشواري مع الفريق ببطولة ولكن كان من الصعب جدا أن نفوز بالدوري بعد الخسارة أمام برشلونة".
ووقع قائد إيطاليا ليوفنتوس بنهاية الموسم الجاري بناء على رغبة المدير الفني المقال كلاوديو رانييري.
وكان كانافارو قد غادر يوفنتوس في صيف 2006 بعد قيادة "الأتزوري" للفوز بكأس العالم وقرار الاتحاد الإيطالي بهبوط فريقه إلى دوري الدرجة الثانية بسبب ضلوعه في فضيحة التلاعب في نتائج مباريات الدوري.
وتوج كانافارو أيضا في عام 2006 بلقب أفضل لاعب في العالم.
شاهد تقرير عن مشوار كانافارو مع ريال مدريد من التوقيع وحتى الرحيل
وشاهد أفضل لقطات كانافارو في كأس العالم 2006
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن