سمارة بقميص بتروجيت
وقال محمد رمضان مدير الكرة في المقاولون لـFilGoal.com "وقع سمارة للانتقال للمقاولون لثلاثة سنوات".
وأوضح رمضان أن محمد عامر المدير الفني للمقاولون لعب دورا كبيرا في إتمام الصفقة بفضل علاقته الطيبة مع مسئولي النادي البترولي.
وأصبح سمارة رابع لاعب ينضم للمقاولنون بعد مدحت رمضان من الترسانة وحمادة السيد من أسمنت السويس ومحمود النادي من اتحاد الشرطة.
وكان سمارة أوضح يوم السبت أنه انتقل إلى المقاولون مقابل 500 ألف جنيه لبتروجيت الذي عرضه للبيع بناء على رغبة الجهاز الفني بقيادة مختار مختار.
وقال سمارة في تصريحات خاصة لـFilGoal.com إنه وقع للمقاولون بعدما علم بقرار الجهاز الفني الاستغناء عن خدماته رغم تمسك إدارة بتروجيت بتواجده مع الفريق.
وكان الجهاز الفني لبتروجيت قد أوصى بعرض الثنائي سمارة وهشام النوبي للبيع رغم مشاركتهم في أكثر من 75% من مباريات الفريق الموسم المنتهي الذي احتل فيه الفريق البترولي المركز الثالث في الدوري الممتاز.
نرشح لكم
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026











