ذكرت صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية أن لوكا توني مهاجم بايرن ميونيخ الألماني دخل دائرة الاهتمام لجوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة الإسباني الذي يرغب في الحصول على خدماته.
وقالت الصحيفة في تقريرها الصادر يوم الثلاثاء إن جوارديولا أبدى اهتمامه بضم الإيطالي توني الأسبوع الماضي لتدعيم هجوم الفريق الكتالوني.
وقد ينضم توني لدائرة الضوء الكتالونية إلى جوار السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم إنتر ميلان الذي يرغب برشلونة في التعاقد معه.
وانضم توني إلى الفريق البافاري قادما من فيورنتينا الإيطالي في 2007 وسجل معه 38 هدفا حتى الآن، ولكنه ابتعد كثيرات عن المشاركة في الموسم الماضي بسبب الإصابات العديدة.
وقد يندفع توني إلى الرحيل بعد تكدس هجوم بايرن باللاعبين بعد التعاقد مع ماريو جوميز من شتوتجارت والكرواتي إيفيكا أوليتش بالإضافة لتواجد ميروسلاف كلوزه ولوكاس بودولسكي.
يذكر أن جوارديولا كان زميلا لتوني في نادي بريشيا الإيطالي في موسم 2003.
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب