إكرامي: الأهلي اعتبرني فئة ثالثة .. ولذا تمسكت بالجونة
الخميس، 11 يونيو 2009 - 22:14
كتب : أحمد عز الدين
وقال الحارس المنتقل من فينورد الهولندي لقناة مودرن سبورت: "محمود الخطيب (نائب رئيس الأهلي) اتصل بي بعد توقيعي للجونة، لكني لم استطع رفض فكرة العودة لبيتي".
وتابع "اتفقت مع الجونة على التفاوض مع الأهلي، وحين جلست مع أحمد ناجي (مدرب حراس المرمى) تعثرت الصفقة بسبب اختلافات مالية".
وأوضح "عرض علي الأهلي عقد فئة ثالثة، كما أن الإدارة لم تظهر أي مرونة في الحديث ولم استطع قبول هذه الشروط، رغم أن هدفي من العودة لهم لم تكن مادية".
المنتخب
وأكد نجل وحش إفريقيا أنه قرر إنهاء تجربته الاحترافية في أوروبا والعودة إلى مصر بهدف دخول المنتخب مجددا.
وأضاف "في وقت ما، كنت جاهزا للرحيل عن فينورد للعب أساسيا في مكان آخر، لكن النادي تمسك بي وأخفى عني عروضا عديدة من أتليتكو مدريد الإسباني وفيردر بريمن الألماني".
واستطرد "لكن اليوم بعد ثلاثة أعوام من الجلوس على مقاعد البدلاء، احتاج لتجربة جديدة أضمن فيها اللعب أساسيا .. والجونة سيكون بوابتي للمنتخب والأهلي".
وأتم الحارس ذو الـ27 عاما "حين كانت في هولندا قال لي الناس إن عمري صغير، لكني رددت بأن مصر لن تعتبرني كذلك .. فهنا الناس تنتظر اعتزال اللاعب وهو في الثلاثين".
نرشح لكم
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات












مباشر الدوري الإسباني - ألافيس (1)-(0) برشلونة.. هجمات متبادلة