وقال عباس في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي لنادي الزمالك إن قضية البث الفضائي هي الوحيدة التي تمت منافشتها خلال الاجتماع.
وأضاف عباس أن الناديين متفقين على أن المبالغ التي يتم تداولها ومعروضة حاليا مقابل مباريات الدوري الممتاز لا تتناسب على الأطلاق مع حجم الناديين الكبيرين الى جانب المصروفات الهائلة التي يتم صرفها على كرة القدم .
وقدم حمدي التهنئة لعباس ومجلس الإدارة الجديد على الفوز في انتخابات الزمالك، ونفى عباس مناقشة أية أمور تتعلق بانتقالات اللاعبين مع رئيس الأهلي.
وأوضح رئيس الزمالك أن الثلاثاء المقبل سيشهد اجتماعا للجنة السباعية الممثلة لأندية الدوري الممتاز لحسم قضية البث الفضائي.
وكانت مفاوضات اتحاد كرة القدم المصري مع التلفزيون المصري قد وصلت إلى طريق مسدود مما دفع الأول إلى اللجوء إلى مجلس الوزراء بسبب ضعف المقابل المادي لعرض التلفزيون.
يذكر أن زيارة حسن للزمالك هي الأولى منذ خمس سنوات نظرا لتراجع مستوى علاقة الناديين خلال السنوات الأخيرة والفترة التي شهدت رئاسة مرتضى منصور للنادي الأبيض.
نرشح لكم
عصام سراج: قدمنا عروضا لتجديد عقود ثلاثي الفريق.. ولهذا رفضنا احتراف لاعبينا
عصام سراج: إمام عاشور وافق على عرضنا المالي فورا.. ولم يتمارض أبدا
لن يعود للدوري الجزائري.. المصري يعلن تجديد تعاقد دغموم
الزمالك يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة منتخب السويس بتروجت.. وقرار من معتمد جمال
دوري أبطال إفريقيا - بعثة بورت بطل جيبوتي تصل القاهرة لمواجهة الزمالك
خبر في الجول - عبد الله السعيد في قائمة الزمالك ضد السويس بتروجت
قائمة بيراميدز - انضمام الصفقة الجديدة لأول مرة أمام المصري
بيراميدز يعلن غياب محمود صابر عن لقاء المصري












بتسديدة معتادة من تشالهان أوجلو.. إنتر يتخطى كالياري بانتصار صعب