مدحت يوقع عقد الجونة
تلقى عمر مدحت ناشئ الأهلي المنتقل إلى الجونة عرضا رسميا للاختبار في صفوف إندرلخت البلجيكي إلا أنه سيبقى في مصر بسبب عدم حسم موقفه من التجنيد.
وقال ممدوح عيد وكيل أعمال اللاعب لـFilGoal.com إن المهاجم الشاب وقع رسميا للجونة لمدة ثلاث سنوات رغم وصول دعوة رسمية من قبل إندرلخت.
وتألق مدحت البالغ من العمر 21 عاما مع فرق الناشئين بالأهلي والمنتخبات المصرية، إلا أن عدم قيده في صفوف نادي القرن الإفريقي دفعه للانتقال إلى الجونة برفقة مدربه في منتخب الشباب إسماعيل يوسف.
وحصل FilGoal.com على نسخة من الفاكس الرسمي الذي تلقاه مدحت للاختبار في إندرلخت، والذي تعثر خوضه بسبب موقف اللاعب من التجنيد خاصة أنه تخرج من الجامعة هذا العام.
وشغل مدحت مركز المهاجم الأساسي لمنتخب الناشئين تحت 20 عام برفقة شريف أشرف وأحمد المحمدي وأحمد خيري ومصطفى شبيطه وإسلام عوض ومحمد سمير.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












استراحة دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. نهاية الشوط الأول
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة