وينضم بذلك كارفاليو إلى رغبات البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق إنتر بجانب مواطنه ديكو الذي أبدى المدرب ترحيبا بالتعاون معه مجددا.
وقال موراتي لصحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية يوم الاثنين: "مورينيو طالبنا بالعمل على التفاوض مع تشيلسي لضم كارفاليو ونحن نرغب في إرضائه".
وأضاف موراتي "حتى الآن لم نصل إلى اتفاق نهائي مع تشيلسي بشأن ضم اللاعب، ولكننا سنحسم الأمر في وقت قصير".
وتابع موراتي "مهتمون بضم كارفاليو في المقام الأول من أجل تدعيم صفوفنا في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل".
وودع إنتر دوري الأبطال هذا الموسم على يد مانشستر يونايتد من دور الـ16 ويأمل موراتي في تقديم ما هو أفضل أوروبيا.
وحصل كارفاليو وديكو ضمن فريق بورتو البرتغالي الذي قاده مورينيو لاقتناص دوري أبطال أوروبا عام 2004 قبل أن ينتقل مورينيو ومعه كارفاليو إلى تشيلسي وديكو إلى برشلونة.
ويلعب كارفاليو البالغ من العمر 31 ربيعا مع تشيلسي منذ 2004.
وأوضح رئيس نادي إنتر "كارفاليو يملك خبرات جيدة، ويكون هادئا تحت الضغط، وسيمنحنا خبرات كبيرة في خط الدفاع".
نرشح لكم
ماريسكا: هالاند ما زال في فترة الإعداد.. وتجربة جيهي في الوسط كانت جيدة
بهدفه ضد باشاكشهير.. صلاح ثالث مصري يسجل لـ طرابزون سبور
جفارديول: أهم شيء أننا فزنا.. ومواجهة كريستال بالاس ستكون صعبة
تقرير: أماد ديالو يغيب 6 أسابيع عن مانشستر يونايتد للإصابة
مباشر الدوري التركي - طرابزون سبور (2)-(1) باشاكشهير.. جووووول صلاح من جديد
رومانو: مرموش يخضع غدا للفحوصات الطبية لإتمام انتقاله لـ توتنام
مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(1) ليفربول.. جووووول الثااااااني
تشكيل طرابزون - صلاح أساسي لأول مرة في الدوري التركي أمام باشاكشهير











