رفض جيل كليتشي الظهير الأيسر لأرسنال الإنجليزي فكرة الانتقال إلى نادي ريال مدريد والانضمام لمجرة نجوم النادي الإسباني.
وكانت صحيفة "ماركا" التي تصدر من مدريد قد وضعت كليتشي ضمن قائمة المطلوبين في النادي الملكي، مشيرة إلى أن أرسنال لن يرفض أموال الميرنجي.
لكن اللاعب الفرنسي رد عبر شبكة "سكاية سبورتس" البريطانية بأنه متمسك بالبقاء مع أرسنال، ويرغب في مواصلة تمثيل المدفعجية لسنوات مقبلة.
وأضاف النجم الأعسر ذو الـ23 عاما "من الجيد أن تشعر باهتمام أندية كبرى مثل ريال مدريد، لكني سعيد هنا وملتزم بتعاقدي مع أرسنال".
ويعد كليتشي أحد أعمدة أرسنال الأساسية منذ رحيل أشلي كول إلى تشيلسي في صيف 2006/2007، لكن الإصابة حرمته من اللعب بانتظام مؤخرا.
ويبحث الريال عن ظهير أيسر يدعم الفريق الملكي، خاصة وأن الانتقادات طالت مستوى الأرجنتيني جابريل هاينسا الهجومي، والبرازيلي مارسيلو الدفاعي طوال الموسم المنصرم.
نرشح لكم
بدون ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يحقق انتصارا مثيرا أمام مالاجا في الدوري الإسباني
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
أبطال أوروبا - سيلتك يكتسح لاسك بثلاثية في ظهور هيثم حسن الثاني
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب