بعدما تألق عصام الحضري في فوز مصر على إيطاليا، تمنى حارس الفراعنة أن يكون قد جذب اهتمام أندية الكالتشيو.
وحمى الحضري عرين منتخب مصر أمام هجوم الأتزوري، وتصدى لأكثر من انفراد إيطالي خاصة من هداف أبطال العالم فيتشنزو ياكونيتا.
وقال الحضري لصحيفة "توتو سبورت" الإيطالية إن أندية الكالتشيو قد تهتم بالتعاقد معه هذا الصيف بعد المستوى الرائع الذي ظهر به أمام الأتزوري.
وأوضح "أحلم باللعب في الكالتشيو، وأتمنى أن يكون مستواي أمام منتخب إيطاليا سببا في الانتقال إلى هناك في الموسم المقبل".
ويرتبط السد العالي بعقد مع سيون، لكنه يسعى للخلاص من الدوري السويسري.. وكما جذب اهتمام الدوري الفرنسي، يسعى الإسماعيلي للحصول على خدماته.
ومن جانبه، أضاف وكيل أعمال الحارس الدولي "الكالتشيو هو خيار الحضري الأول".
وتابع "مثلا لو جوزيه مورينيو (مدرب إنتر) طلب الحضري ليلعب دور البديل للبرازيلي خوليو سيزار، فأنا واثق أن نجم منتخب سيصل لدور الحارس الأول مع الوقت".
نرشح لكم
أمم إفريقيا لكرة صالات - منتخب مصر يخسر من أنجولا ويواجه المغرب في نصف النهائي
مدرب الجيش الرواندي: سنظهر بوجه آخر أمام الزمالك في مباراة الإياب
الزمالك: سنستعين بمترجم سلوفيني بسبب مباراة الأهلي.. وحسمنا التعاقد مع الزناتي
الزمالك يعلن إحالة ناصر منسي للتحقيق وإيقافه عن التدريبات الجماعية
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ناصر منسي مهدد بالإيقاف عن تدريبات الفريق.. ومشاورات لحسم القرار النهائي
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة عمر الساعي
الدوري المصري - موعد مباراة الأهلي مع القناة
زيزو يفتتح أهدافه الإفريقية مع الأهلي









