ديل بوسكي: يسعدني كسر الرقم العالمي.. ومصر اجتهدت من أجل الصعود
الأحد، 21 يونيو 2009 - 02:40
كتب : وكالات
وقال ديل بوسكي في المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة: "المهم إننا نجحنا في كسر الرقم، ولكن من فازوا بكأس الأمم الأوروبية هم الذين بدأوا المشوار ويجب أن نذكرهم، والقادم سيكون أصعب".
وأضاف "لقد لعبنا بأمان على الرغم من أن المنافس لم يكن بهذه القوة، وفي النهاية حققنا الصعب".
واستطاعت إسبانيا الانفراد بعدد مرات الفوز المتتالي بـ15 مباراة، كما عادلت رقم البرازيل في عدم الخسارة برصيد 35 مباراة.
وكانت إسبانيا قد تغلبت على جنوب إفريقيا بهدفين دون رد لتتصدر المجموعة الأولى برصيد تسع نقاط، كما صعدت جنوب إفريقيا إلى الدور قبل النهائي بعد احتلالها المركز الثاني برصيد أربع نقاط.
وأشار المدير الفني للمنتخب الإسباني إلى أنه لا يهمه هوية المنتخب الذي سيواجهه في الدور قبل النهائي سواء كان مصر أو إيطاليا أو حتى البرازيل.
وقال: "لا يهمني من سنواجهه، ولكن مصر عملت بقوة من أجل بطاقة التأهل حتى إيطاليا واجهت سوء حظ في مباراتهم".
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول