رونالدو يعترف: أنا سبب أي أزمة بين الريال ومانشستر
الأحد، 21 يونيو 2009 - 16:56
كتب : شريف عبد القادر
ويعد رونالدو على وشك الانتقال لريال مدريد مقابل 80 مليون جنيه استرليني عرضها النادي الملكي لضم نجم الشياطين الحمر.
وأعلن رونالدو كثيرا رغبته في الانتقال لنادي العاصمة الإسبانية، وهو ما أثار حفيظة جمهور ناديه الإنجليزي.
وقال رونالدو في تصريحات لصحيفة "نيوز أوف ذا وورلد" يوم الأحد: "أي شيء خاطيء في هذا الأمر فهو نتاجي أنا وليس من الناديين".
وأضاف أفضل لاعب في العالم 2008 "تحدثت كثيرا، وهذا ما سبب بعض الخلافات بين الناديين رغم انتهاجهما سياسة صحيحة".
وتابع لاعب المنتخب البرتغالي "كان يجب انتهاجي طريقة أخرى في تلك المرحلة، وألا أخاطب الإعلام كثيرا".
الإشادة بفيرجسون
بالرغم من اقتراب رحيله عن ملعب أولد ترافور قلعة الشياطين الحمر إلا أنه لم يخف تقديره لدور اليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر في مسيرته الكروية.
واوضح اللاعب الذي ضمه فيرجسون من سبورتنج لشبونة في 2003 "علمني الكثير في كرة القدم".
وأردف الدولي البالغ من العمر 24 عاما "علمني أشياء كثيرة أفادتني كشخص لتطويري، ولا يعلم البعض أنه يمنح الكثير من الوقت للاهتمام بلاعبيه داخل الملعب أو خارجه".
وتايع "في حال وجودنا في عالم خيالي كنت أن يلعب دور مدرب حياتي، وهذا لن يحدث فعلي استكمال مسيرتي".
وأكد رونالدو أنه مدين بكل شيء لفيرجسون "كانت لديه ثقة كبيرة في قدراتي، وأصر على منحي القميص رقم سبعة بالرغم أني لم أكن أريد".
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي