أكد عصام الحضري حارس المنتخب المصري أن الأهلي هو الأحق بالحصول على مقابل احترافه في أوروبا مؤكدا أنه اتفق مع وكيل أعماله على هذا الأمر.
وقال الحضري في تصريحات لبرنامج "الكرة مع شوبير" إن العلاقة بينه ومسؤولي الأهلي تحسنت كثيرا ولكنه نفى تقارير العودة إلى نادي القرن الإفريقي.
وكان الحضري قد فسخ عقده مع الأهلي من جانب واحد في منتصف موسم 2008-2009 متجها إلى سيون السويسري قبل أن يصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم قرارا بإيقافه لمدة أربعة أشهر بدءا من أغسطس المقبل.
وأضاف الحضري "هناك شخصيات سياسية طلبت عودتي إلى الأهلي، ولكنني لم أتلق اتصالات من أي مسؤول بالنادي، وأسعى لحصول النادي على حقوقه أولا".
وتابع "اتفقت مع وكيل أعمالي السويسري على أن أي عقد احتراف سيصل لي، سيحصل منه الأهلي على نصيبه، فمازلت مؤمن بأنه من يملك حقوقي".
وأكد الحضري أنه لم يوقع للإسماعيلي بعد، ولكنه اتفق مع رئيس النادي على اللعب في صفوف الدراويش في حال عودته للدوري المصري دون وصول عروض أوروبية لضمه.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يخوض ودية جديدة لتجهيز المستبعدين والعائدين من الإصابة
سلامة لـ في الجول: كنا في أمس الحاجة للفوز على أبو قير.. وانتظروا الاتحاد بشكل مختلف
مصدر من الزمالك لـ في الجول: قدمنا كافة المستندات المؤيدة للتظلم ضد قرار حفظ شكوى زيزو
فاروق جعفر يكشف تفاصيل أزمة نجله سيف مع الزمالك
مواعيد مباريات الخميس 3 سبتمبر - الأهلي يواجه سموحة.. والدوري السعودي
موكوينا: نريد فرض هوية بيراميدز مثل برشلونة.. وطريقة إدارتي مختلفة عن يورشيتش
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لمحمد السيد استعدادا لمواجهة بورت الجيبوتي
مران الأهلي - كباكا يبدأ المشاركة في التدريبات تدريجيا قبل مواجهة سموحة











