وقال الجباس لـFilGoal.com: "مجلس إدارة المصري تسبب في رحيلي عن النادي لأنه منذ انتهاء الموسم لم يهتم بتعديل عقدي".
وأضاف "في الوقت الذي كان يفاوضني فيه الأهلي والزمالك تجاهلني تماما مسؤولي المصري وعندما أعلنت تعاقدي مع ليرس طلبوا مني مليون جنيه للموافقة على رحيلي".
واستغلت إدارة ليرس عدم توثيق عقد الجباس مع ناديه وضمت اللاعب الشاب في صفقة انتقال حر مما أثار حفظية مجلس إدارة النادي البورسعيدي الذي هرع إلى الاتحاد المصري لكرة القدم وتمسك بحقه في قيد اللاعب ضمن قائمة الفريق للموسم المقبل.
وكشف الجباس عن أنه اكتشف أن العقد الذي وقعه مع السيد متولي رئيس النادي الراحل لم يوثق أو يعتمد في منطقة بورسعيد في حينه.
وأكد اللاعب أن المصري لا يحق له المطالبة بقيده موضحا أنه مقيد في الفريق كهاو وحتى قائمة الموسم المقبل التي أرسلها النادي لاتحاد الكرة سُجل فيها كهاو.
واشار اللاعب إلى أنه ينتظر الحصول على تأشيرة الدخول إلى بلجيكا للانضمام لفترة الإعداد.
وتابع "كنت أتمنى خوض تجربة الاحتراف في أوروبا منذ فترة كبيرة وجائتني الفرصة في الوقت المناسب ولكني لم أقصر في حق المصري وأسعى للعودة إليه بعد إنهاء تجربتي".
نرشح لكم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل
تشكيل إنتركونتيننتال - 3 تغييرات من فلامنجو ضد بيراميدز
جنش: كنت قريبا من العودة للزمالك.. وهذا ردي على اتهامات التفويت
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر











