الريال باع 600 قميصا لكاكا بعد خمس دقائق من اختياره لرقم ثمانية
الخميس، 02 يوليو 2009 - 21:45
كتب : أحمد عز الدين
ونقلت المجلة واسعة الانتشار في العاصمة الإسبانية تصريحات مصدر مسؤول في ريال مدريد "قمصان كاكا تباع في وقت قياسي، لم نشهده من قبل حتى مع زين الدين زيدان".
وكانت إدارة ريال مدريد قد كشفت عن نجاحها في بيع 2000 قميصا لكاكا بلا رقم، وذلك بعد إعلان النادي فوزه بخدمات أفضل لاعبي العالم في 2007.
وأوضح تقرير ماركا "ريال مدريد يسعى للحصول على 100 مليون يورو من بيع قمصان الفريق الملكي هذا الصيف، لتسديد ديون النادي".
وكان رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز قد وضع 300 مليون يورو تحت أمر صفقات الفريق الجديدة، واقتنص فعلا خدمات كاكا وكريستيانو رونالدو وراؤول ألبيول وكريم بنزيمة.
ويسعى بيريز لاستعادة 100 مليون من القمصان وبيع حقوق الدعاية لكاكا ورونالدو، كما ينتظر 50 مليون يورو من الأسماء التي سترحل عن النادي خلال موسم الانتقالات الحالي.
ويستعيد بنك كاخا مدريد 150 مليون يورو اقترضهم النادي هذا الصيف من حقوق تسويق مباريات فريق الكرة سواء فيما يخص البث الفضائي أو تذاكر المباريات.
نرشح لكم
أبطال أوروبا – روما يسحق سلوفان.. ونابولي يحقق انتصاره الأول أمام بودو جليمت
أبطال أوروبا - بهاتريك لـ فودين.. مانشستر سيتي يقسو على أيك أثينا بخماسية
الهزيمة الأولى في الموسم.. سان جيرمان يوقف انتصارات برشلونة ويضربه برباعية في باريس
انتهت أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (5)-(1) أيك أثينا.. فوز بخماسية
انتهت دوري أبطال أوروبا – سان جيرمان (4)-(2) برشلونة.. خسارة أولى لكتيبة فليك
تشكيل أبطال أوروبا – ديمبيلي يقود هجوم باريس.. وحمزة على مقاعد بدلاء برشلونة
تشكيل أبطال أوروبا - فلويد يقود هجوم مانشستر سيتي ضمن تغييرات عديدة أمام أيك أثينا
أوناي إيمري يعلن غياب مانزامبي في دوري أبطال أوروبا










رونالد أهدر ركلة جزاء.. جواو فيليكس ينجو بالنصر من فخ نيوم في الدوري السعودي