وقال بيان على موقع نادي فيورنتينا على الإنترنت يوم السبت "أرسنال هو الفريق الوحيد الذي تقدم بعقد لضم ميلو بمقابل يقترب من القيمة المالية التي حددناها".
وكان فيورنتينا قد حدد مبلغ 21 مليون جنيه استرليني سعرا للاعبه البالغ من العمر 25 عاما والمرتبط مع فريقه بعقد حتى عام 2013.
وأضاف النادي الإيطالي في موقعه "اقترحنا على أرسنال تخفيض قيمة الصفقة مقابل الحصول على خدمات إيبوي".
ولم يرد أرسنال على عرض فيورنتينا حتى الآن.
وكان فيورنتينا قد حصل على خدمات ميلو الفائز مع منتخب بلاده ببطولة كأس القارات من نادي ألمريا الإسباني مقابل سبعة ملايين استرليني.
ويتميز ميلو بالقوة في الالتحامات والخشونة وهو ما يرغب الفرنسي أرسين فينجر مدرب أرسنال في تزويد خط وسطه به إلى جوار الإسباني فرانسيسك فابريجاس.
وقد لا يرغب أرسنال في الاحتفاظ بإيبوي بعدما خرج من تشكيلة أرسنال الأساسية الموسم الماضي بالإضافة إلى تعرضه لهتافات الاستهجان من جانب جماهير النادي اللندني خلال عدد من المباريات.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح