وكانت تقارير عديدة رجحت لحاق بيرلو بأنشيلوتي في "ستامفورد بريدج" بعدما أعلن ميلان استعداده لبيع لاعب الوسط الإيطالي بـ15 مليون يورو في محاولة لإخراج النادي من أزمته المالية، خاصة مع إعلان أنشيلوتي رغبته في ضم اللاعب.
ويعد أنشيلوتي أحد أهم الأسباب وراء النجاح الذي يحققه بيرلو، كون الأخير لم يرتق إلى درجة اللعب أساسيا في ميلان أو إيطاليا قبل أن يقرر المدير الفني السابق للروسونيري تغير مركزه من صانع ألعاب إلى ارتكاز.
ولمع اللاعب صاحب الأعوام الـ30 ليصبح أحد أعمدة ميلان وفردا هاما في قائمة "الأتزوري" التي فازت بكأس العالم 2006.
إلا أن الصحف الإسبانية بدت واثقة من أن بيرلو يفضل الانتقال لأتليتكو مدريد لعدة أسباب، منها أن "أجواء اللعب في الدوري الأسباني ستكون مناسبة أكثر لبيرلو وعائلته التي أبدت رغبة للعيش في مدريد" بحسب تقرير صحيفة "ماركا" الإسبانية.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا