وقال فوكوفيتش لـFilGoal.com: "برغم وصول العديد من العروض الخليجية بأموال أكثر، إلا أني فضلت الإسماعيلي لأن الفريق ينافس على بطولات، ويملك العديد من اللاعبين المهرة مثل محمد حمص الذي تابعته خلال مباراة مصر وإيطاليا في كأس القارات".
وقاد فوكوفيتش أول تدريبات الدراويش اليوم الثلاثاء بعد إتمام التعاقد مع النادي، ليخلف رسميا البرازيلي هيرون ريكاردو الذي ساعد الفريق خلال الموسم الماضي على احتلال المركز الثاني في جدول الدوري الممتاز.
وأكد فوكوفيتش أنه سيضع الخطة المناسبة للفريق بعد متابعة التدريبات عن قرب، نافيا نية الاعتماد على أسلوب معين يفضله عن غيره.
كما أشار المدرب الذي عمل في الهلال وأهلي جدة إلى أنه سيركن في تدريب الإسماعيلي لخبرته الطويلة في الوطن العربي، موضحا "قضيت وقتا طويلا في السعودية وقطر وعمان وأعتقد أني أفهم جيدا نفسية اللاعبين هنا".
وتابع "المهم في المرحلة الحالية هو حفاظ النادي على نجوم الفريق، وسأعمل مع إدارة الإسماعيلي لتحقيق ذلك وخوض الموسم بقائمة متكاملة".
وسلط فوكوفيتش الضوء على أزمة مدافع الإسماعيلي شريف عبد الفضيل، مضيفا "سأتحدث مع اللاعب خلال الأيام المقبلة، وسأحاول إقناعه بالبقاء معنا".
وكان عبد الفضيل قد أعلن رغبته في الرحيل للزمالك، كما قدم الأهلي عرضا رسميا للفوز بخدمات المدافع الدولي خلال موسم الانتقالات الجاري.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











