ولازال ريال مدريد بطارد ألونسو كهدف أساسي في موسم انتقالات الفريق الملكي بحسب ما أكده خورخي فالدانو المدير الرياضي بالنادي الإسباني لصحيفة ماركا.
ويأمل ريال مدريد في إتمام مجرة النجوم التي يسعى إليها فلرورونتينو بيريز رئيس النادي الأبيض بضم ألونسو بعد النجوم كاكا وكرستيانو رونالدو وكريم بنزيمة.
وبحسب تقرير شبكة "سكاي سبورتس" فإن رافايل بينيتث المدير الفني للحمر استهدف كامبياسو لخلافة ألونسو، خاصة وأن المدرب الإسباني من المعجبين بنجم منتخب الأرجنتين.
ولا يعتبر كامبياسو خليفة محتمل لألونسو وحده، خاصة في ظل سعي برشلونة بطل أوروبا لضم لاعب وسط ليفربول ومنتخب الأرجنتين خافيير ماسكيرانو لصفوف الفريق الكتالوني.
لكن مهمة المدرب الإسباني لن تكون سهلة في حال سعيه لضم اللاعب الأرجنتيني إذ أنه أحد نجوم إنتر وورقة رابحة منذ انضمامه لبطل الدوري الإيطالي في 2004 قادما من ريال مدريد.
ويعد اللاعب الأعسر أحد الركائز الأساسية في قائمة جوزيه مورينيو المدير الفني لإنتر والذي يبادله كامبياسو الإعجاب بطريقته في قيادة الفريق.
وقال كامبياسو في تصريح سابق إن التدريبات باتت "أكثر متعة" منذ احتل مورينيو موقع المدير الفني للنيراتزوري.
وأوضح كامبياسو لموقع النادي الرسمي "الوقت يمر علينا في التدريبات بسرعة أكبر، مورينيو له أسلوب مختلف عن المدربين السابقين والعمل تحت قيادته ممتع".
نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم











