وشدد يوسف في تصريحات للموقع الرسمي الأبيض على أن النتيجة غير مزعجة خاصة فى ظل لعب الفريق للمباراة عقب وصوله لسويسرا بيوم واحد فقط وهي فترة غير كافية للحصول على راحة والتدريب الكافي لخوض اللقاء، كما أن الفريق أنهى الشوط الاول من المباراة بالتعادل السلبي وأن الأهداف الثلاثة جاءت من أخطاء دفاعية ومن ركلة جزاء مشكوك فيها مؤكدا أن الجهاز الفني سيقوم بتفاديها فى الفترة المقبلة.
وأبدى يوسف سعادته بنجاح معسكر الفريق الأبيض وإستفادة الفريق منه مشيرا إلى أن مجلس الإدارة والجهاز الفني كانا موفقين للغاية فى إختيار سويسرا لإقامة المعسكر على إعتبار انها أحد البلاد الجميلة وجاذبة للكثير من الفرق الاوروبية لإقامة معسكرات فيها.
وأكد عضو مجلس إدارة النادي الأبيض أن المعسكر ناجح للغاية خاصة فى ظل التركيز الكبير من جانب اللاعبين والجهاز الفني فى تقديم موسم رائع.
وأضاف "الغزال الأسمر" أن المعسكر أعطى فرصة طيبة للغاية للسويسري ميشيل دي كاستال المدير الفني ومحمود سعد المدرب العام لمعرفة كل مواطن القوة والضعف بالفريق وعلاج السلبيات والتركيز على الإيجابيات مشيرا إلى أن الجهاز الفني إستقر بالفعل على معظم قوام التشكيل الأساسي للفريق إستعداداً للموسم الجديد.
يذكر أن الزمالك سيلتقي مساء الأحد في مباراة ودية أخرى مع شاختار دونيستك الأوكراني بطل كأس الاتحاد الأوروبي.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط











