وقال شبانة في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "قررت رفع دعوى قضائية ضد الأطراف الثلاثة بسبب الاتهامات التي وجهوها ضدي وعليهم إثبات هذه الاتهامات بالأدلة أمام القضاء لتبريء ساحتهم أو الالتزام بتعويض مادي كبير نظرا للأضرار التي ألحقوها بي وتشويه سمعتي".
وكان كريم شحاتة قد كتب عمودا في جريدة زملكاوي وصف فيها شبانة بأنه كان "ينصب" على الضيوف الذين كان يستضيفهم في البرنامج الذي كان يعمل به في أحد القنوات العربية ولا يعطيهم المقابل المادي الخاص بهم واستشهد على ذلك بوالده نفسه.
وقال شبانة إنه عمل خلال عشر سنوات في محطتين فضائيتين محترمتين هما الجزيرة الاخبارية وأبو ظبي الرياضية مؤكدا أن كل من تم استضافته في القناتين حصل على المقابل المادي لذلك مشيرا إلى أنه سيطلب شهادتهم في القضية وهم مئات من النقاد والمدربين والمحللين المحترمين.
وكشف شبانة أنه لم يستضف حسن شحاتة في أي برنامج عمل فيه طوال تاريخه وهو ما ينفي قصة كريم الكاذبة مضيفا أنه سيطلب شهادة المدير الفني لمنتخب مصر نفسه في القضية.
نرشح لكم
بيراميدز يكرم الراحل هشام زيد قبل مباراة أبو قير للأسمدة
سموحة لـ في الجول: تسلمنا 450 ألف دولار بعد شكوى ليكسيوس البرتغالي لدى فيفا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تلقينا خطابا جديدا من اتحاد الكرة بشأن زيزو
محمد عاطف: كنت أتمنى العودة للزمالك.. وهناك تفاصيل لم أكن موافقا عليها
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس












مباشر الدوري المصري - مودرن سبورت (0)-(0) غزل المحلة.. هجمات متبادلة