وقال شبانة في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "قررت رفع دعوى قضائية ضد الأطراف الثلاثة بسبب الاتهامات التي وجهوها ضدي وعليهم إثبات هذه الاتهامات بالأدلة أمام القضاء لتبريء ساحتهم أو الالتزام بتعويض مادي كبير نظرا للأضرار التي ألحقوها بي وتشويه سمعتي".
وكان كريم شحاتة قد كتب عمودا في جريدة زملكاوي وصف فيها شبانة بأنه كان "ينصب" على الضيوف الذين كان يستضيفهم في البرنامج الذي كان يعمل به في أحد القنوات العربية ولا يعطيهم المقابل المادي الخاص بهم واستشهد على ذلك بوالده نفسه.
وقال شبانة إنه عمل خلال عشر سنوات في محطتين فضائيتين محترمتين هما الجزيرة الاخبارية وأبو ظبي الرياضية مؤكدا أن كل من تم استضافته في القناتين حصل على المقابل المادي لذلك مشيرا إلى أنه سيطلب شهادتهم في القضية وهم مئات من النقاد والمدربين والمحللين المحترمين.
وكشف شبانة أنه لم يستضف حسن شحاتة في أي برنامج عمل فيه طوال تاريخه وهو ما ينفي قصة كريم الكاذبة مضيفا أنه سيطلب شهادة المدير الفني لمنتخب مصر نفسه في القضية.
نرشح لكم
النحاس: الوقت مبكر للحكم على اللاعبين الجدد.. ونستعد بجدية للقاء بيراميدز
محمود حمادة: احتفالي غير موجه للجماهير
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يخسر أمام الريان في الدوري القطري
بشق الأنفس.. المصري بالعلامة الكاملة بفوز صعب على المقاولون العرب
بالعلامة الكاملة.. أوباما يقود بيراميدز لتحقيق الانتصار بثنائية أمام أبو قير للأسمدة
13 لاعبا.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي ضد زد
الأهلي يعلن سبب غياب أفشة ضد زد
قائمة الأهلي - ظهور مرعي ورضا والساعي أمام زد.. غياب إمام عاشور وأفشة











