وأوضحت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) صاح الأربعاء أن أديبايور سوف يتم إجراءات انتقاله إلى سيتي مجرد حصوله على تصريح عمل.
وكان مارك هيوز المدير الفني لمانشستر سيتي قد صرح خلال المؤتمر الصحفي الذي قدم فيه الأرجنتيني كارلوس تيفيز وقال عن صفقة أديبايور "هناك مفاوضات دائرة ومن المرجح إتمام لصفقة لكن لا شيء اكتمل حتى الآن".
وقالت (بي.بي.سي) أن الصفقة من المنتظر أن تتم مقابل 25 مليون جنيه استرليني وهو ما يزيد بثلاثة أضعاف عن المقابل الذي دفعه أرسنال منذ ثلاثة مواسم ونصف موسم لشراء اللاعب من نادي موناكو الفرنسي.
ويضيف أديبايور قوة هائلة لهجوم سيتي الذي يضم حاليا تيفيز والبرازيلي روبينيو بخلاف روكي سانتا كروز المنتقل من بلاكبرن روفرز والويلزي كريج بيلامي.
وأشارت التقارير الصحفية الصادرة يوم الأربعاء إلى نية أرسنال تعويض غياب أديبايور بالتفاوض مع ريال مدريد على شراء مهاجمه الهولندي يان كلاس هونتلار والمغربي مروان شماخ مهاجم نادي بوردو الفرنسي.
وفاز أديبايور يلقب أفضل لاعب إفريقي العام الماضي بعد تسجيله 30 هدفا مع أرسنال.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
جناح لبناني في قائمة ألمانيا لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
استراحة السوبر المصري - الأهلي (1)-(1) سيراميكا كليوباترا.. نهاية الشوط الأول