الحضري : اخترت الإسماعيلي لجماهيريته .. سليمان : عودته تضر المنتخب
الثلاثاء، 21 يوليه 2009 - 17:40
كتب : وكالات
وقال الحضري في تصريحات لـFilGoal.com إنه تعلم من تجربة احترافه في نادي سيون السويسري أن اللاعب لنادي غير جماهيري ولا ينافس على البطولات يهبط بمستوى حارس المرمى.
وأضاف اللاعب أنه اختار الإسماعيلي يحمل جانبا معنويا بسبب منافسة الفريق على البطولات، وأنه ضحى ببعض من مستحقاته المالية لدى سيون حتى يحصل على فرصة اللعب للدراويش.
وتوجه الحضري بالنصح إلى اللاعبين الساعين للاحتراف في الخارج بعدم الانضمام إلى أول ناد يطلب التعاقد معهم والتريث قبل اتخاذ القرار للعب في فريق قوي.
تأثير المنتخب
ومن ناحية أخرى قال أحمد سليمان مدرب حراس منتخب مصر لـFilGoal.com إن عودة الحضري إلى بلده تضر بالمنتخب لأنها تقلل من قاعدة اختيار حراس المنتخب.
ويلعب الحضري لصالح الدراويش ليدخل في منافسة مع محمد صبحي حارس الإسماعيلي الدولي تتطلب قيام أحدهم بدور الحارس الأساسي، فيما يجلس الآخر على مقاعد البدلاء.
واعتمد المنتخب الوطني مؤخرا على ثلاثة حراس هم الحضري وصبحي وعبد الواحد السيد حارس مرمى نادي الزمالك.
وأوضح سليمان أن عودة الحضري وشريف إكرامي الذي كان محترفا في هولندا تضيق من قاعدة الاختيار التي من المفضل أن تظل مفتوحة لمشاهدة المزيد من الحراس الأساسيين.
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول