وحرص جوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة على إشراك بعض الشباب والذين تمكنوا من التقدم بهدف في الدقيقة 33 قبل أن يدرك الإنجليز التعادل بعد خمسين دقيقة.
وتوغل يايا توريه لاعب وسط البلوجرانا بمهارة مراوغا ثلاثة من مدافعي توتنام قبل تعثره داخل منطقة الجزاء الإنجليزية لينقض بويان كركتش ويسدد الكرة في الزاوية المغلقة لحارس توتنام ليتقدم البارسا.
وحافظ جوارديولا على طريقته الهجومية دونما فعالية كبيرة على المرمى الإنجليزي مما أجبر توتنام على التراجع للدفاع حتى نهاية الشوط الأول رغم تأخره بهدف.
ومع اقتراب نهاية الشوط الأول اقترب لوكا مودريتش من معادلة النتيجة لفريقه الإنجليزي بعدما توغل من الجانب الأيسر وسدد بقوة لكن الكرة ترتطم بالعارضة.
في الشوط الثاني يجري جوارديولا الكثير من التغيرات دون الدفع بكبار نجومه في البطولة الودية.
حافظ شباب البلوجرانا على الطابع الهجومي لجوارديولا لكنهم لم يترجموا سيطرتهم على أغلب فترات الشوط الثاني إلى فرص حقيقية.
في المقابل دفع هارى ريدناب بمجموعة من اللاعبين الذين أكسبوا تشكيلته نشاطا تمت ترجمته في الملعب بتسجيل هدف التعادل قبل نهاية المباراة بسبع دقائق.
وأرسل المدافع الفرنسي بينوا أسوو-إيكوتو كرة طولية استقبلها البديل جاك ليفرمور وحولها برأسه في مرمى حارس البارسا خوسيه بينتو لتنتهي المباراة بالتعادل 1-1.
ويلتقي برشلونة يوم الأحد فريق الأهلي الذي تلقى هزيمة بخماسية نظيفة من نادي سيلتك الاسكتلندي الذي يلاقي بدوره توتنام في إطار مباريات الدورة الإنجليزية.
نرشح لكم
سكاي: بارما يتوصل لاتفاق مع جيلاردينو
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير











