وذكر السبيرز في بيان رسمي أن كراوتش خضع للكشف الطبي بنجاح، متما إجراءات عودته لتوتنام.
وأشار بورتسموث عبر موقعه الالكتروني أن الصفقة كلفت خزينة توتنام تسعة ملايين استرليني.
عودة
بدأ اللاعب مسيرته الكروية داخل النادي اللندني كلاعب صاعد هاو، لكن توتنام تخلص من المهاجم فارع الطول ليتجه اللاعب إلى كوين بارك رينجرز.
ومن كوين بارك رينجرز اجتذب كراوتش – 28 عاما - الانتباه وانتقل إلى بورتسموث ومنه لأستون فيلا، مرورا بساوثامبتون حتى وصل إلى قلعة الحمر ليفربول.
ومن ليفربول انطلق اللاعب نحو التمثيل الدولي لمنتخب إنجلترا، لكنه رحل عن الحمر بعدما قلت مشاركاته في تشكيلة مدرب الفريق رافايل بينيتث الأساسية.
وانضم اللاعب إلى بورتسموث، حيث سجل 19 هدفا في 39 مباراة بالقميص الأزرق، لكن الضائقة المالية التي يعاني منها النادي حرمته من الحفاظ على اللاعب.
ويبحث توتنام عن تشكيل رباعي هجوم جديد، إذ عٌرض دارين بينت للبيع، تراكين روبي كين وجيرمين ديفوه مع كراوتش في خط المقدمة.
ويسعى السبيرز حاليا وراء التعاقد مع المهاجم الهولندي كلاس يان هونتلار من ريال مدريد، وفي حال انضمامه ينتظر التخلي عن الروسي الدولي رومان بافليتشنكو.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









