أتم الزمالك التعاقد مع أحمد فتحي "بوجي" مهاجم القناة ومنتخب الشباب لمدة خمس سنوات مقابل ثلاثة ملايين جنيه يحصل عليهم ناديه الساحلي.
وقال مدحت فودة رئيس القناة لـFilGoal.com إنه اجتمع بمسؤولي الزمالك صباح الخميس واتفق على كافة تفاصيل الصفقة ولا يتبقى سوى توقيع اللاعب.
وكانت أندية الأهلي والإسماعيلي وبتروجيت قد قدموا عروضا رسمية لضم المهاجم الشاب منذ الموسم الماضي، إلا أن القناة فضل انتقاله للزمالك بناء على العرض الأعلى ورغبة اللاعب.
وأفصح بوجي لـFilGoal.com إنه وافق على الانتقال للزمالك بعدما لمس جدية المفاوضات من جانب مسؤولي النادي الأبيض.
ويجتمع محمود سعد مدير الكرة بالزمالك بمسؤولي القناة في الوقت الحالي لإنهاء كافة الاتفاقات، قبل أن يحضر اللاعب المنتظم في معسكر منتخب الشباب إلى النادي مساء الخميس لتوقيع العقود.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا