وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن ريبري شارك بقوة في تدريبات الفريق عقب شفاءه من الإصابة التي أبعدته عن افتتاح الموسم أمام هوفنهايم.
وغاب لاعب الوسط الفرنسي الدولي عن فترة إعداد النادي البافاري بسبب الإصابة بالإضافة إلى رغبته في الانتقال إلى ريال مدريد الإسباني.
إلا أن تمسك بايرن به دفعه لإعلان استمراره مع الفريق قائلا "سأبذل قصارى جهدي لخدمة فريقي".
وشارك ريبري مع المنتخب الفرنسي في جزء من مباراته أمام جزر الفارو في تصفيات كأس العالم مساء الأربعاء بناءا على الاتفاق بين المدير الفني للديوك ولويس فان جال المدير الفني لبايرن.
وأضاف ريبري "لقد كان شئ جيد بالنسبة لي أن أعود إلى فرنسا وأشارك مع المنتخب، والآن أريد العودة لمستواي، ولن أخذل بايرن مطلقا".
إلا أن فان جال أكد لصحيفة "كيكر" أنه لا ينوي الدفع بريبري منذ بداية مباراة بريمن حرصا على سلامته قائلا "قد يشارك في 20 دقيقة، ولكنه لن يخوض اللقاء كاملا".
نرشح لكم
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة
دي مارزيو: عقد فابريجاس مع كومو يتيح له الرحيل لتدريب 3 أندية
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل











