وقال معوض في حوار مطول مع FilGoal.com إن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسن شحاته يتعامل مع اللاعبين بمحبة وأخوة مما يدفعهم لتحقيق العديد من الإنجازات.
ولم يحظ المدافع الدولي بفرصة المشاركة أساسيا مع الأهلي عقب انضمامه للفريق في بداية الموسم الماضي، ولكنه تمكن من العودة لموقعه الأساسي في مباريات الفريق الأخيرة في الدوري قبل أن يتألق مع المنتخب في كأس القارات.
وأضاف معوض "لم اعتد الجلوس احتياطيا منذ صغري، وهو ما أثر على نفسيتي في بداية مشواري مع الأهلي، خاصة أن جوزيه كان لديه قناعات باللاعبين القدامى وعلى رأسهم جلبرتو".
وتابع "ولكنه مدرب رائع، وصرامته لم تكن قاسية، فقد رحل وهو يملك علاقات طيبة مع العديد من اللاعبين".
وأجاب معوض على سؤال حول إن كانت الصرامة هي الطريقة المثلى للتعامل مع اللاعب المصري بعد نجاحات جوزيه مع الأهلي قائلا "ألعب وأنا بحبك، أحسن ما ألعب وأنا خايف منك".
وأكمل "حسن شحاته يتعامل مع اللاعبين كأب وأخ، ومع ذلك يحقق انجازات كبيرة، بل أن جميع لاعبي مصر حاليا يتمنون الانضمام للمنتخب بسبب الروح الجيدة التي تسود المعسكرات".
وتحدث لاعب الإسماعيلي السابق عن علاقته بناديه القديم بالإضافة إلى فرص مصر في التأهل لكأس العالم ... تابعونا لاحقا لقراءة الحوار بالكامل.
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات












معوض: صرامة جوزيه ليست سر نجاحه .. والمنتخب خير دليل