مانشستر يسقط في فخ بيرنلي .. وليفربول ينتقم برباعية في ستوك
الخميس، 20 أغسطس 2009 - 00:22
كتب : شريف حسن
سجل هدف بيرنلي روبي بلاك في الدقيقة 19 من عمر اللقاء ليحصد أول ثلاث نقاط لفريقه في المسابقة.
وتوقف رصيد مانشستر يونايتد عند ثلاث نقاط من مباراتين ليتراجعوا للمركز العاشر، بينما رفع بيرنلي رصيده إلى ثلاث نقاط ليتقدم للمركز الـ12 في ترتيب المسابقة.
دخل الشياطين الحمر اللقاء على أمل حصد ثلاث نقاط إضافية تدفعهم لاعتلاء قمة المسابقة بالمشاركة مع تشيلسي وتوتنام هوتسبر، إلا أن دفاعات أصحاب الأرض تصدت لهجمات الفريق الأحمر بصلابة.
وتمكن بلاك من إفتتاح النتيجة من تسديدة على الطائر من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك بن فوستر الذي حل بديلا للهولندي فان دير سار الغائب للإصابة.
وأضاع مايكل كاريك فرصة إدراك التعادل للضيوف في الدقيقة 45 بعدما أهدر ركلة جزاء تصدى لها براين يانسن حارس بيرنلي ببراعة.
ولم تفلح محاولات الضيوف في الشوط الثاني من معادلة النتيجة والخروج ولو بنقطة التعادل ليخسر الشياطين أول ثلاث نقاط لهم هذا الموسم.
وعلى ملعب الأنفيلد، انتقم ليفربول من خسارته في افتتاحية الدوري أمام توتنام برباعية في مرمى ستوك سيتي ليؤكد جدارته بالإنضمام إلى قائمة المرشحين للمنافسة على اللقب.
سجل أهداف الحمر فرناندو توريس وجلين جونسون وديرك كاوت وديفيد نجوج في الدقائق الرابعة،45،78،90.
ورفع الحمر رصيدهم إلى ثلاث نقاط في المركز الرابع، وتراجع ستوك للمركز الـ14 بنفس الرصيد.
سيطر ليفربول على مجريات اللقاء وشكل خطورة كبيرة على دفاعات ستوك بفضل تحركات توريس وكاوت وستيفن جيرارد بالإضافة إلى اختراقات جونسون الفعالة من الجانب الأيمن.
نرشح لكم
مانشستر سيتي يجدد عقد بيتينيلي حتى 2027
مؤتمر أربيلوا: يمكن رؤية عرقلة مبابي ركلة جزاء من القمر
كسر سلسلة اللاهزيمة.. نادي باريس يمطر شباك موناكو برباعية
لعنة مبابي مستمرة.. ريال مدريد يواصل إهدار النقاط ويتعادل مع جيرونا
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يتعادل مع آرهوس متصدر الدوري
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(1) جيرونا.. تعثر جديد
الإصابة تبعد أزبيليكويتا عن مواجهة أتلتيكو مدريد
أليجري يرد على كاسانو بشأن عدم قدرته على التدريب











