مهاجم الجزائر غزال: الصيام في المباريات والتدريبات ضار بالصحة
الإثنين، 24 أغسطس 2009 - 12:12
كتب : أحمد سعيد
قال المهاجم الدولي الجزائري عبد القادر غزال إن الصيام أيام المباريات والتدريبات ضار بالصحة، وبالتالي فإن صيامه يقتصر على أيام الإجازات فقط.
ونشرت شبكة "يوروسبورت" عبر موقعها تصريحات للاعب، الذي سجل في مرمى مصر أثناء لقاء الفريقين في تصفيات كأس العالم، أكد فيها أن الرياضيين لا يستطيعون تقديم أقصى قدراتهم أثناء الصيام.
وتابع "كنت ملتزما بصيام الشهر كاملا من قبل، ولكنني الآن أصوم فقط أيام الإجازات، وأفطر أيام التدريبات والمباريات للحفاظ على صحتي".
وأضاف مهاجم سيينا الإيطالي "في بداية حياتي الاحترافية حاولت الصيام الشهر كله، ولكنني شعرت بتعب شديد بعد أسبوعين".
وأوضح أن بعض اللاعبين المسلمين يفطرون فقط أثناء المباريات ويصومون في التدريبات المعتادة، مثل زميله حسين خارجة لاعب جنوة.
وسجل غزال هدفا لسيينا في مباراة ميلان الإيطالي التي خسرها فريق اللاعب الجزائري بنتيجة 2-1 في افتتاح الدوري الإيطالي.
نرشح لكم
قائمة الأردن – عودة الفاخوري على رأس 30 لاعبا في الاختيارات الأولية لكأس العالم
صاروخية موديبا تقرب صنداونز من لقب أبطال إفريقيا قبل الحسم في المغرب
بمشاركة ربيعة.. العين يكتسح دابا برباعية ويتوج بالدوري الذهبي
غياب ثنائي الأهلي والزمالك.. لموشي يعلن قائمة تونس النهائية لكأس العالم 2026
إيقاف محمد أوناجم 5 مباريات وغرامة مالية
"مساس خطير بهيبة الدولة".. أحداث شغب في الدوري الليبي واحتراق سيارة البث
ضربة موجعة للنشامى.. إصابة لاعب الأردن بقطع في وتر أكيليس قبل كأس العالم












مباشر - انطلاق مراسم قرعة تصفيات أمم إفريقيا 2027