وقال غريب في تصريحات لـFilGoal.com إن الكشف الطبي على زكي أظهر أنه يحتاج إلى ثلاثة أيام للتعافي والمشاركة مع منتخب مصر أمام رواندا.
وأعلن الجهاز الطبي لمنتخب مصر تأكد غياب محمود عبد الرازق "شيكابالا" عن لقاء الفريق أمام رواندا في تصفيات كأس العالم نظرا لأن إصابته تحتاج إلى أسبوعين.
ويعاني شيكابالا من شد في العضلة الضامة يستوجب العلاج لفترة من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، وبالتالي لن يلحق باللقاء الذي يقام في الخامس من سبتمبر.
وأكد التشخيص الطبي لحالة زكي إصابته بالتهاب في العضلة الخلفية يستطيع التعافي منه قبل موعد اللقاء.
ولم يدرج حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر اسمي زكي وشيكابالا في القائمة التي أعلنها الثلاثاء للمباراة تحسبا لعدم قدرتهما على خوضها.
وتحتل مصر المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد أربع نقاط، بفارق ثلاث نقاط عن الجزائر صاحبة الصدارة، والتي تستضيف زامبيا في الجولة نفسها من التصفيات.
نرشح لكم
تجمع لاعبي أورانج داخل مقر اتحاد الكرة بسبب انتهاء مهلة رخصة النادي
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
مودرن والاتحاد في الصدارة.. 34 لاعبا من الدرجات الأدنى إلى الدوري الممتاز
بلعمري: الحمد لله على كل حال.. وأعدكم أنني سأقاتل من أجل العودة أقوى
حوار – ياسين مرعي: أحاول التعلم من الأخطاء.. مباراة برشلونة مختلفة
حوار – هادي رياض: أريد الفوز بكل شيء مع الأهلي
بيراميدز يختتم مبارياته التحضيرية بالفوز على الشرقية إنبي بثنائية وديا












زكي ينضم للمنتخب يوم السبت .. ويلحق بلقاء رواندا