زيدان يكشف في تصريحات قديمة: علاقتي بشحاتة متقلبة .. وأنا لاعب مزاجي
الخميس، 27 أغسطس 2009 - 15:09
كتب : خالد طلعت
ونشرت شبكة "سي.إن.إن" الأمريكية حوارا مع اللاعب المصري يوم الخميس الموافق 27 أغسطس الجاري، إلا أنه ظهر من سياق الحوار أنه قديم.
ومن الواضح أنه تم إجراء الحوار قبل مباراة مصر وغينيا الودية والتي تغيب عنها زيدان وتسببت في تفجير الأزمة مع حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب الوطني.
ولم توجه الشبكة أية أسئلة للاعب عن أزمته الأخيرة مع المنتخب وعن استبعاده عن صفوفه في الفترة المقبلة، ويبدو أن علاقة زيدان بشحاتة لم تتأثر فقط بسبب الأزمة الأخيرة.
وأوضح زيدان أن علاقته مع الجهاز الفني للمنتخب متقلبة "الجهاز الفني يبحث دائما عن الفوز وتقديم مستوى فني طيب وأحيانا أكون بعيدا عن مستواي".
وأكد زيدان "ذلك أمر وارد خاصة وأني لاعب مزاجي، وعندما أكون بعيدا عن مزاجي يهبط مستواي وهو ما يغضبهم، ولكن الجهاز الفني عرف طبيعتي ويتعامل معي بناء على ذلك".
إلى ذلك، أبدى زيدان اندهاشه من تعامل الجماهير المصرية معه وعدم تقديرها له، موضحا أن عدم اللعب للأهلي أو الزمالك تسبب في قلة شعبيته.
وتابع زيدان "في بداية انضمامي للمنتخب كنت أعرف أن الجماهير غير راضية عني بشكل مستمر لأني أظهر بمستوى أعلى مع فريقي في ألمانيا بعكس منتخب مصر، ولكن مع استمرار تألقي مع المنتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2008 ومساهمتي بشكل كبير في فوز الفريق بالبطولة، ثم في كأس القارات لم أعد أجد سببا واضحا لهذه الحالة".
وأضاف زيدان "تفسيري الوحيد أني خرجت من مصر بدون اللعب مع الأهلي أو الزمالك بل كنت ألعب لبورفؤاد وقد خرجت من مصر وأنا في سن صغيره والجماهير تمنح اللاعب الحماية والجماهيرية وهو ما أفقده في مصر، ولكني لا أشغل نفسي بهذا الأمر الآن".
نرشح لكم
بعد الفوز على كيتارا.. بعثة الأهلي تغادر أوغندا وتبدأ رحلة العودة إلى القاهرة
أمم إفريقيا لكرة صالات - منتخب مصر يخسر من أنجولا ويواجه المغرب في نصف النهائي
مدرب الجيش الرواندي: سنظهر بوجه آخر أمام الزمالك في مباراة الإياب
الزمالك: سنستعين بمترجم سلوفيني بسبب مباراة الأهلي.. وحسمنا التعاقد مع الزناتي
الزمالك يعلن إحالة ناصر منسي للتحقيق وإيقافه عن التدريبات الجماعية
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ناصر منسي مهدد بالإيقاف عن تدريبات الفريق.. ومشاورات لحسم القرار النهائي
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة عمر الساعي
الدوري المصري - موعد مباراة الأهلي مع القناة










ميسي يسجل ثنائية في 4 دقائق ويقود إنتر ميامي لمواصلة الانتصارات في الدوري الأمريكي