فيرجسون: الفرق الإنجليزية ستواصل السيطرة على دوري الأبطال
الجمعة، 28 أغسطس 2009 - 15:57
كتب : شريف حسن
توقع الإسكتلندي أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد استمرار سيطرة الأندية الإنجليزية على دوري أبطال أوروبا رغم بزوغ نجم برشلونة وريال مدريد الإسبانيان.
وقال فيرجسون في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" إن لديه شكوك في عودة ريال مدريد وبرشلونة إلى منصات التتويج مؤكدا أن الأندية الإنجليزية اعتادت على التواجد في نصف نهائي البطولة.
وصعدت ثلاثة أندية إنجليزية إلى قبل نهائي دوري أبطال أوروبا على مدار الثلاثة مواسم الأخيرة، إلا أنهم توجوا باللقب مرة واحدة لصالح مانشستر يونايتد.
وأضاف المدير الفني المخضرم "على مدار السنوات الأخيرة اعتاد الأربعة الكبار في إنجلترا الوصول إلى نصف النهائي ونهائي دوري الأبطال بسبب المستوى المرتفع الذي يقدمونه".
وتابع "الجميع في أوروبا والعالم يتحدث عن عودة ريال مدريد وبرشلونة للسيطرة مجددا، ولكننا أشك في ذلك".
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم