بلاتيني
وجه الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يوفا) انتقادات صريحة إلى ريال مدريد بسبب تعاقداته الصيفية.
وقال بلاتيني في تصريحات لوسائل الإعلام الإيطالية يوم السبت "الصفقات الكبرى مثل تعاقد الريال مع كريستيانو رونالدو تزعجني".
ويشعر النجم الفرنسي بالانزعاج نتيجة تضخم ثروات بعض الأندية في مقابل معاناة الأخرى من الأزمة المالية، وسبق له إعلان نيته إتاحة الفرصة للأندية الصغيرة للمشاركة في دوري أبطال أوروبا.
وأجرى فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد تعاقدات تخطى إجماليها ربع مليار يورو بعد تعاقده مع كرييستيانو رونالدو والبرازيلي كاكا والفرنسي كريم بنزيمه والإسباني شابي ألونسو وآخرين.
وتابع بلاتيني قائلا "بيريز يريد الفوز بكل شيء ولذلك يحب أن يحيط نفسه بالنجوم لكن التاريخ أثبت أن النجوم وحدهم لا يأتون بالبطولات".
وأضاف "سنرى في مايو المقبل مدى نجاح التجربة".
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1