نائب رئيس بوكا: المنتخب ليس باسم مارادونا .. وعليه ضم ريكيلمي
الثلاثاء، 08 سبتمبر 2009 - 19:57
كتب : أحمد عز الدين
وقال كارلوس كريسبي لصحيفة "موندو بوكا" إن منتخب الأرجنتين ليس باسم مارادونا حتى يتقبل الجمهور تصرفات المدرب الشهير.
وأوضح "على ريكيلمي ومارادونا وضع الخلافات جانبا لصالح الأرجنتين، فوجود صانع الألعاب حتمي في كأس العالم 2010".
وكان نجوم بوكا جونيورز قد أعلن اعتزاله منتخب الأرجنتين في وجود مارادونا، معللا قراره بأن المدرب ينتقده باستمرار ولا يملك الثقة الكافية في موهبته.
ورد مارادونا بأن ريكيلمي يلعب لمجده الشخصي، وأن عدم قيامه بالأدوار الدفاعية يثبت ذلك، مضيفا "لا نملك المساحة الكافية للاعب غير سريع".
إلا أن أصوات الإعلام الأرجنتيني تعالت مجددا هذه الأيام، ضغطا على مارادونا لضم ريكيلمي، مع تدهور نتائج المنتخب واحتمالية غيابه عن مونديال 2010.
وجاء ذلك بعد خسارة الأرجنتين على ملعبها أمام البرازيل بثلاثة أهداف لهدف، ما أبقى راقصو التانجو في المركز الرابع بالتصفيات.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح
خبر في الجول – الزمالك يقيد سيف جعفر والجفالي في القائمة الإفريقية
وكيله لـ في الجول: الزمالك رفض عرضين من أهلي بنغازي لضم فتوح
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
الشناوي: أعتز بجماهير الأهلي
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
الأهلي يجدد تعاقد محمد الشناوي











