وكان روما أعلن في نهاية يوليو الماضي تجديد عقد قائده البالغ من العمر 32 عاما لخمس سنوات مقابل أربعة ملايين جنيه استرليني في الموسم.
وهو ما هاجمه البعض معتبرين أن إدارة روما بالغت في تقدير توتي أحد رموز النادي التاريخية والذي لم يلعب سوى لروما طوال تاريخه.
إلا أن توتي رفض في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا" التشكيك في استحقاقه العقد الجديد قائلا "أظن أني استحققت القعد لأني لطالما قاتلت من أجل ما أوصلني لما أنا فيه الآن".
وتابع "أريد أن أوضح أن قيمة العقد جيدة لكني لم أفكر أبدا في الأموال، وإلا لكنت رحلت وعمري 26 عاما عندما اهتم بي ريال مدريد وبرشلونة".
وأضاف اللاعب الذي سجل 178 هدفا طوال مسيرته التي بدأها مع روما في 1992 "كنت لأكسب ضعف ما لدي الآن لو كنت رحلت".
وكان توتي قال عند تجديد عقده " "حين جددت عقدي الماضي كان هدفي واضحا، سأبقى هنا للأبد".
وطالب توتي المشككين في استحقاقه للعقد بتذكر تاريخه مع النادي قائلا "من المؤسف سماع تلك التعليقات المنتقدة للتجديد لعقدي".
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا