الاهلى احمد حسن
قال أحمد حسن لاعب وسط الأهلي إن غياب محمد أبو تريكة ومحمد بركات منحه أدوارا مختلفة في وسط الفريق الأحمر.
وأضاف قائد المنتخب المصري عقب مباراة الأهلي وطلائع الجيش يوم الجمعة في تصريحات لقناة "مودرن سبورت" أن غياب أبو تريكة وبركات منحه أدوارا هجومية وضرورة تهيأة الكرة للمهاجمين.
وتأتي هذه التصريحات عقب أداء حسن مباراة رائعة أمام الجيش يوم الجمعة وصناعته هدفين في المباراة التي انتهت بفوز الشياطين الحمر 4-2.
ويتصدر حسن هدافي الأهلي في الدوري الممتاز برصيد ثلاثة اهداف وفي المركز الثالث خلف الغاني أرنست بابا أركو المتصدر برصيد أربعة أهداف وصلاح أمين في المركز الثاني بنفس الرصيد.
وأوضح اللاعب ذو الـ34 عاما "في وجود تريكة أو بركات أذهب إلى المرمى مباشرة أما الآن فعلي صناعة الفرص".
وقدم الأهلي مبارارة جيدة أمام الجيش وارتقى لصدارة الدوري الممتاز منفردا بصدارة عشر نقاط في غياب أبو تريكة وبركات.
نرشح لكم
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا











