الاهلى احمد حسن
قال أحمد حسن لاعب وسط الأهلي إن غياب محمد أبو تريكة ومحمد بركات منحه أدوارا مختلفة في وسط الفريق الأحمر.
وأضاف قائد المنتخب المصري عقب مباراة الأهلي وطلائع الجيش يوم الجمعة في تصريحات لقناة "مودرن سبورت" أن غياب أبو تريكة وبركات منحه أدوارا هجومية وضرورة تهيأة الكرة للمهاجمين.
وتأتي هذه التصريحات عقب أداء حسن مباراة رائعة أمام الجيش يوم الجمعة وصناعته هدفين في المباراة التي انتهت بفوز الشياطين الحمر 4-2.
ويتصدر حسن هدافي الأهلي في الدوري الممتاز برصيد ثلاثة اهداف وفي المركز الثالث خلف الغاني أرنست بابا أركو المتصدر برصيد أربعة أهداف وصلاح أمين في المركز الثاني بنفس الرصيد.
وأوضح اللاعب ذو الـ34 عاما "في وجود تريكة أو بركات أذهب إلى المرمى مباشرة أما الآن فعلي صناعة الفرص".
وقدم الأهلي مبارارة جيدة أمام الجيش وارتقى لصدارة الدوري الممتاز منفردا بصدارة عشر نقاط في غياب أبو تريكة وبركات.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال