ميسي
وأكد خوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني موافقة ميسي على بنود العقد الجديد، والذي يجعل الأرجنتيني أغلى لاعبي برشلونة بحسب ما أبرزته وسائل الإعلام الأوروبية يوم الثلاثاء.
فيحصل ميسي على 170 ألف جنيه استرليني أسبوعيا بزيادة 30 ألف استرليني عن العقد القديم, ليتفوق على زميله في الفريق زلاتان إبراهيموفيتش.
ويتقاضى السويدي الدولي 160 ألف استرليني أسبوعيا بعد انتقاله من إنتر ميلان الإيطالي إلى الفريق الكتالوني هذا الصيف.
وأشاد لابورتا بنجمه الأعسر بقوله: "ميسي يستحق أن يكون الأغلى بين لاعبي الفريق لأنه الأفضل في العالم على الإطلاق".
وتابع "ميسي سعيد بتواجده معنا, ولذلك يقدم هذا الأداء الرائع".
وفي حالة تنفيذ العقد الجديد, يقترب راتب ميسي الأسبوعي مما يحصل عليه البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الإسباني.
ويحصد رونالدو 200 ألف استرليني أسبوعيا بعد انتقاله من مانشستر يونايتد الإنجليزي في موسم الانتقالات المنصرم.
ويستهل حامل لقب دوري أبطال أوروبا موسمه القاري الجديد بمواجهة إنتر ميلان يوم الأربعاء في ملعب جوزيبى مياتزا.
نرشح لكم
ديشامب: فترة توقف الـ3 دقائق؟ تغير مجرى المباراة وربما تفيد
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما
كسر مؤقت للعقدة.. إيطاليا تتأهل لنهائي ملحق كأس العالم بثنائية ضد أيرلندا الشمالية
دي لا فوينتي: سنحاول إشراك أكبر عدد من اللاعبين.. وسنحمي لامين يامال
"رقم تاريخي وهدف واحد لمعادلة جيرو".. مبابي يسجل في شباك البرازيل












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله