أعلن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد عن ارتفاع ديون فريقه إلى 327 مليون يورو هذا الموسم سبب إعادة بناء الفريق.
ونقلت الصحافة الإسبانية يوم الاثنين تفاصيل اجتماع بين بيريز والجمعية العمومية للريالوالذي قال فيه "كان من الضروري أن نتخذ خطوات بناء الفريق حتى في ظل الأزمة الاقتصادية".
وأجرى الريال صفقات قياسية خلال الصيف الماضي تجاوز إجماليها ربع مليار يورو للتعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي كاكا والفرنسي كريم بنزيمة والإسباني شابي ألونسو وآخرين.
وتوقع بيريز ارتفاع الدخل بداية من الموسم الجاري لتغطية بعض النفقات حيث تم اعتماد 422 مليون يورو كميزانية سنوية.
وحصل رئيس الريال على سيولة بالاقتراض من البنوك والتعاقد مع قنوات نقل تلفزيونية لإذاعة مباريات الفريق لسنوات مقبلة مستغلا أسماء النجوم التي تم ضمها للنادي.
نرشح لكم
بارتوميو: الطاقم الفني فضل ضم ديمبيلي على مبابي بعد رحيل نيمار
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
سباليتي: نحتاج لاعب وسط هجومي.. وهذا الثنائي لا يجيد بناء اللعب
إنتر: نريد الاحتفاظ بباستوني.. وهذا موقفنا من ضم أكي
ساري: سأتحدث مع النادي حول مستقبلي بعد نهائي كأس إيطاليا
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري











