أبدى عمرو زكي مهاجم منتخب مصر عزما كبيرا على قيادة بلاده للعبور إلى كأس العالم، معلقا "غبت عن كأس القارات، ولن يفوتني المونديال".
وعاد بلدوزر الزمالك لقائمة منتخب مصر بعد غياب طويل بسبب إصابة كلفته الغياب عن كأس القارات.
وتحدث زكي لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية يوم الخميس، موضحا "الصعود إلى كأس العالم حلم لا يخصني وحدي، بل تعيشه مصر كلها".
ويلتقي منتخب مصر مع زامبيا يوم السبت، قبل إنهاء التصفيات بمواجهة الجزائر في الـ14 من شهر نوفمبر المقبل.
وتابع لاعب ويجان أثليتك السابق "يجب أن نهزم زامبيا والجزائر، يمكننا تحقيق ذلك في سبيل أحلامنا".
وتتصدر الجزائر المجموعة الثالثة برصيد عشر نقاط، تليها مصر بسبع نقاط، ثم زامبيا في المركز الثالث بأربع نقاط، وتتذيل رواندا السباق بنقطة.
وغاب الفراعنة عن كأس العالم منذ نسخة 1990 التي شهدت خروج منتخب مصر من الدور الأول بعد التعادل مع هولندا وأيرلندا، والخسارة أمام إنجلترا.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: وافقنا على سفر بيزيرا لإجراء الكشف الطبي تمهيدا لانتقاله إلى شباب أهلي دبي
الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لإذاعة "صوت الزمالك"
نور علاء: الاتحاد سينافس على المربع الذهبي
صبحي سليمان: هدف الاتحاد المنافسة في مجموعة الكبار
محمد حمص: الاتحاد السكندري سيعود إلى سابق عهده
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استأنفنا على قرار فيفا في قضية معالي
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة طاهر ضد أبو قير للأسمدة
وائل جمعة: التوقف الدولي جاء في وقت جيد جدا.. والأغلبية لا تعرف الظروف المعاكسة











