بالفيديو .. لندن تراهن على لامبارد وتنوعها العرقي لاستضافة المونديال
الثلاثاء، 20 أكتوبر 2009 - 15:34
كتب : وكالات
واستعانت اللجنة بعنصر التنوع العرقي Multi Ethnic بين الأجناس المختلفة الذي تشتهر بها المدينة سواء من بيض أو سود أو أسيويين في الفيديو بالإضافة إلى لاعب تشيلسي فرانك لامبارد من خلال لقطات الفيديو كليب.
وتشتهر لندن بوجود مساحات خضراء مفتوحة يستخدمها الصغار في لعب كرة القدم قبل احتراف البعض منهم لكرة القدم.
وتغازل لندن اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بمتنزهاتها الكبيرة باعتبارها مكانا مثاليا لاستضافة الجماهير الغفيرة التي تحل ضيفة على البلد المنظم في كل بطولة لكأس العالم.
وتحدد الفيفا هوية البلدين المنظمين لنهائيات كأس العالم عامي 2018 و2022 بنهاية العام المقبل.
ومن المنتظر أن تكون لندن هي المدينة التي تشهد افتتاح أو نهائي كأس العالم في حال إقامته في إنجلترا نظرا لوجود ملعب ويمبلي بسعته الكبيرة فيها ولوجود منشآت رياضية متعددة بها بفضل أندية كرة القدم في الدوري الإنجليزي الممتاز والدرجتين الأولى والثانية.
شاهد الفيديو
نرشح لكم
ذا صن: أتليتكو يوافق على بيع ألفاريز لـ أرسنال.. والأرجنتيني يتمسك بـ برشلونة
لاعب طرابزون: نحن فريق جيد.. ويمكننا الفوز في مباراة الإياب
مدرب طرابزون: تعرضنا لخسارتين أمام فيرينتسفاروشي.. ونحتاج التعاقد مع لاعبين
كانسيلو: لدي شعور بأننا سنحقق أشياء عظيمة هذا العام
الدوري الأوروبي - في مشاركة صلاح الأولى.. طرابزون يسقط على أرضه أمام فيرينتسفاروشي
دوري المؤتمر الأوروبي - إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سانت جالين ذهابا
مؤتمر كاريك: يمكننا التتويج بالدوري.. وراشفورد قادر على اللعب كمهاجم
بعد أسبوعين من انتقاله لـ أولمبياكوس.. فالنسيا يضم مافيو على سبيل الإعارة












في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك